關於我們
沿革
總幹事簡介
工商策進會組織
服務項目
中小企業服務中心
首頁 > 關於我們 > 總幹事簡介
總幹事 王建民

 
       臺南府城為「科技、文化、生態等三元合一」,是一個運用科技調適治理之智慧城市。自市長賴清德上任後,即積極推動多項開創性的政策,一一落實市政革新、產業經濟、文化觀光、健康安全、環境景觀、國際接軌、人文教育及社會福利等方面之市政建設。

          南市工商策進會團隊在賴市長的帶領下,懷著熱忱積極的態度,以具體的行動珍惜每一個服務的機會;一步一腳印耕耘,盡心扮演好企業與政府間溝通的角色;讓業界了解本市投資環境之優勢,鼓勵企業善用政府資源,運用政府補助方案,以提昇企業競爭力;並促進工商發展及建立良好的投資環境;使企業根留臺南,進而帶動地方繁榮,共同為臺南創造美好的未來。

期許透過本網站的介紹,邀請您我,共同為大臺南的經濟發展而努力。

          歡迎蒞臨本會,竭誠為您服務

 

 


 

 

 
永華市政中心
70801 臺南市安平區永華路二段6號(市政大樓15F)
Tel: 06-2982369 Fax:06-2982384
Email: idipc391@ms14.hinet.net
民治市政中心
73001 臺南市新營區民治路36號(世紀大樓9F)
Tel:06-6331269 Fax:06-6325629
Email: idipctnp@ms14.hinet.net
歸仁文化中心
71142 臺南市歸仁區信義南路78號(文化中心2F)
Tel:06-2392332 Fax:06-2392342

瀏覽人數: 1998067